『国庆节』真人CS+射箭+沙滩车

¥210 起(7岁以上)

天数:都江堰

时间:2020年10月3日;8日

活动介绍

『国庆节』真人CS+射箭+沙滩车

行程介绍

1.本次活动是由成都跑娃教育咨询有有限责任公司(成长快乐大本营)主办的户外活动,采取自驾出行、自愿报名的原则;

2.用餐及自由活动时间,请家长负责孩子的安全监护,不到危险的地方玩耍,防止溺水、奔跑摔伤等情况;

3.承办方保证选择的活动场地相对安全,在集体活动中,教练及带队老师对孩子们进行安全保护和安全教育,并不断提醒大家安全注意事项;保证用餐及食品安全;

4.请给孩子穿方便运动的服装,但在吃零食时必须注意不破坏环境卫生,请带备用衣服。

5.特别提醒:户外活动可能存在意外安全风险,在集体活动时间,承办方对活动过程中的意外伤害及时处理,比如出现擦伤、摔伤等;医药费用在100元以内,公司将负担全部医药费用;100元以上,根据保险公司理赔政策报销;重大安全事故,根据相关法规处理。


活动目标:


强健体魄,训练体能——设定适当的、相对较大的运动量,让孩子出透汗,达到应有的代谢和排毒效果;选择氧气充足的户外场地,不仅增强孩子对自然环境的适应力,而且清肺养眼防近视!


注重精神营养,培养孩子情商——落落大方、诚实无欺、谦和有礼、自觉纪律、手脑并用、迅速敏捷、力求进步、认真负责、自助助人、勇于为公、坚韧沉着、有始有终。


激发并强化竞争意识——通过分队编组竞赛等,既培养孩子们有团队竞争意识,也要注重个体的竞争意识与征服欲望。


指挥及领导能力训练——给孩子带兵指挥“作战”的训练机会,让每个孩子都有机会锻炼领导能力和团队责任心,让每个孩子都能当好“孩子王”。


心灵成长,改变孩子性格——鼓励胆小、自卑、依赖、爱哭、内向的孩子,使之强大心灵;针对特别活跃的孩子,在游戏规则中逐渐改掉“自律能力差、管不住嘴巴(无倾听习惯)” 等习惯,通过真人CS游戏克服电子游戏上瘾等不良习惯!


收获快乐——让孩子们在快乐的氛围中学其所爱,收获知识;在快乐的游戏活动中激发创造力,提高学习求知的积极性,让他们收获学问,收获学习方法,收获快乐,不仅有美好童年的记忆,还为今后的成长道路奠基。


越野沙滩车

1.什么是沙滩车

沙滩车是全地形车-All Terrain Vehicle(适合所有地形的交通工具)缩写是ATV的俗称,又称"全地形四轮越野机车"。沙滩车可以在任何地形上行驶的车辆,在普通车辆难以机动的地形上行走自如。

                                                   

2.沙滩车怎么玩

沙滩车的特性决定了它不仅能适应沙滩,河床、林道、溪流甚至更恶劣的沙漠都能轻松地行驶。驾驶着沙滩车在泥泞小路上,水坑中,沙地里都会带来别样的刺激和心跳~


射箭比赛
传统射艺的好处:

掌握射箭的基本技巧;情感:提升学生的集中注意力、行为耐力。锻炼学生的身体耐力、学习注意力,塑造学生体型。射箭可以有效的锻炼我们的肢体协调力,同时通过射箭活动增强参与者的乐趣和信心,对自己专注力的提升很有帮助,同时也是对自己意志力的锻炼。


真人CS

“贡献的是个人,展现的是整个团队”一个团队,一支队伍,都是由个人组成的,每个人在队伍里都有不同的岗位、不一样的职责。cs战场上,有指挥、有队员、一场激烈的战斗即将打响,孩子们利用“CS”战场各种掩体,在团队的配合下“痛击”“敌人”。让孩子们懂得一个团队既要有优秀的个人,也要有优秀的队友,更要有优秀的指挥官。