『国庆节』太阳湾写生

¥660 起(6岁以上亲子)

天数:彭州太阳湾

时间:2020年10月6-7日

活动介绍

今年这个特殊的国庆小长假,家长们想好去哪了吗?我们找一个离城市最近,离尘埃最远的天然氧吧去洗肺吧,带娃~释放天性,画家带娃~采风写生,恬静与激情的碰撞,享受自然和艺术演奏一曲华章!

行程介绍

材料准备:

1、主办方准备:线描写生用的铅笔、橡皮擦、黑色勾线笔纸张、画架等;国画颜料、用具。

2、自备材料:选择色彩写生自备水粉(或丙烯)颜料、画笔、水桶等相关材料。

1、本次活动是由成都跑娃儿教育咨询有限责任公司(成长快乐大本营)主办的主题亲子写生活动,采取自驾出行、自愿报名的原则,请家长给孩子做好榜样:守时守规则,管理好自己的情绪、快乐出行,不训斥孩子,不打骂孩子;

2、自由活动时间,请家长负责孩子的安全监护,不到危险的地方玩耍,防止溺水、奔跑摔伤等情况。
3、在集体活动中,教练及带队老师对孩子们进行安全保护和安全教育,并不断提醒大家安全注意事项;保证用餐及食品安全;
4、特别提醒:户外活动可能存在意外安全风险,在集体活动中,承办方对活动过程中的意外伤害及时处理,比如出现擦伤、摔伤等,医药费在100元以内,公司将负担全部医药费用;超出100元,我们协助保险理赔;重大安全事故,根据相关法规处理。

今年这个特殊的国庆小长假,家长们想好去哪了吗?

我们找一个离城市最近,离尘埃最远的天然氧吧去洗肺吧,

带娃~释放天性,

画家带娃~采风写生,

恬静与激情的碰撞,

享受自然和艺术演奏一曲华章!