『国庆节』浪漫露营夜

¥480 起(6岁以上亲子)

天数:天府新区七彩田野

时间:2020年10月3-4日

活动介绍

空调营造的小环境再舒适,也挡不住人们想要去山水间撒欢的念想! 国庆假期,我们组织大家背上行囊,跟我们到一个家长们觉得秀美幽静,孩子们认为趣味无穷的地方,以天为庐,以地为席,低头花香沁脾,抬头月亮微笑,再点燃篝火,载歌载舞,共度国庆假期。

行程介绍

活动时间:2020年10月3日-4日(两天一夜);


参与对象:4岁以上孩子及家长(自愿报名);


活动地址:天府新区七彩田园(离成都一个小时车程);


出行方式:自驾前行;


1、本次活动是由成都跑娃儿教育咨询有限责任公司(成长快乐大本营)主办的主题亲子活动,采取自驾出行、自愿报名的原则,请家长给孩子做好榜样:守时守规则,管理好自己的情绪、快乐出行,不训斥孩子,不打骂孩子;

2、用餐及自由活动时间,请家长负责孩子的安全监护,不到危险的地方玩耍,防止溺水、奔跑摔伤等情况;

3、在集体活动中,教练及带队老师对孩子们进行安全保护和安全教育,并不断提醒大家安全注意事项;保证用餐及食品安全;

4、特别提醒:户外活动可能存在意外安全风险,在集体活动中,承办方对活动过程中的意外伤害及时处理,比如出现擦伤、摔伤等,医药费在100元以内,公司将负担全部医药费用;超出100元,我们协助保险理赔;重大安全事故,根据相关法规处理。

准备好了吗

国庆浪漫露营

开始启动

露营搭帐篷

我们应该如何选择露营的地面?帐篷该如何搭建?为了让露营生活更加便利、环保、舒适,又有哪些重要的小小细节呢?


隐藏在成都周边的一个世外桃源,连接城市与乡村的第三空间,体验以地为床,以天为被的露营生活,带队在生态环境优美的七彩田园,攀树定向、掷冰壶、草地曲棍球是一种享受。

攀树
爬上一棵树对孩子来说,就像打开了一个崭新的世界!
-------福禄贝儿

探索高度是孩子成长中的一种天性
想要拥有“鸟儿的视角”是孩子内心的渴望
高度能激发对恐惧的知觉
锻炼对危险环境的敏锐度
曲棍球、冰壶运动

说到我们的“曲棍球”,首先分享一段“有趣”的对话


---“曲棍球,是那种在冰上玩的吗?”
---“不是吧,应该是在在类似于足球场的场地上”
----“但是这不就是在冰上吗,图片也这样”
---“......那个是,冰壶,我们的是,曲棍球”
---“......"
看来好多孩子都还分不清什么是曲棍球什么是冰壶呢,没事,两项运动这次我们都来一一介绍体验一下。


 乐享自然、定向寻宝

根据地图寻找线索,完成任务。一次急速的奔跑,一次方位的挑战,按照指定的路线寻找到相应的点位并完成一个又一个挑战。

在自然面前言语总是无力的,只有亲身体验才能明白其中奥妙。快快加入到此次探索之旅吧。

放飞梦想、点燃绚丽


在草坪上载歌载舞,等待星星偷偷眨眼,月儿悄悄爬起,我们共同点燃篝火,品尝美味的烧烤,庆祝祖国生日快乐。