『国庆节』丛林穿越

¥380 起(7岁以上)

天数:新津县

时间:2020年10月2-3日;6-7日

活动介绍

本次活动在绝对安全的保障下,集趣味性、体验性、警示性,发掘和发挥孩子们的生存能力,历练意志,挖掘潜能,增强体质,是开展野外生存的真正意义所在。让孩子们懂得自信是成功基础,团结互助是必要条件,遵守规则是完成任务的保障。

行程介绍

活动地点:新津
参与对象:7—14岁孩子单独参加
活动时间:2020年10月2-3日;10月6-7日;
集合时间地点:8:20之前送到蜀汉路528号御都花园别墅步行大门口
活动口号: 独立、勇敢、进取、规则、开朗、乐观、互助、感恩
国庆营孩子的吃和住:
国庆营的孩子们住的房间是以建制班的营房单人床,每个房间住10个孩子左右,实行军事化管理,男生由男教练管理,女生由女教练管理。
吃饭以桌餐形式为主,烹调时不放味精及其他有害化学类调味剂,菜以清淡的儿童口味为主。
孩子的运动量大,给孩子配三餐两点制:即三正餐,下午2-3点吃水果点心,晚上配糕点牛奶

家长早知道:
1、由于前期准备工作非常繁琐,国庆营活动请家长提前5天报名并缴费。
2、已报名的孩子提前3天取消或改期不扣除任何费用,提前2天取消需要扣除(车费、保险费、住宿),
3、出发当天取消活动恕不退费,中途因家中原因离团,恕不退费。
4、国庆营我们将组建微信群,每组教练将给家长们发回孩子们的国庆营实时活动照片,同时配有专门安排教练的照相,每天晚上孩子们就寝后,将当天活动照片发到QQ群相册
注:第一天,早上8:20之前,将孩子送到蜀汉路528号御都花园别墅步行大门口签到、集合(地铁二号线羊犀立交站A1出口出);活动最后一天,我们统一用大巴车将孩子接回,家长在蜀辉路411号跑娃儿大本营一楼茶坊接孩子,准确到达时间在微信直播群或电话另行通知。

温馨说明:
1、本次活动孩子们的住宿为部队班编制10人左右一个房间,洗澡、卫生间方便,1人1床位。
2、活动期间实行每日5餐制,正餐实行桌餐,符合孩子口味,保证孩子成长营养需要,下午加餐水果,睡前加餐牛奶点心。
3、本次活动所有营员均不允许带零食、电子产品、手机;要求每个孩子带一本课外阅读书籍。
4、本次活动每个孩子均购买旅游短期险,在报名时登记身份证号码和准确的姓名,并登记孩子父母的手机号码。
5、本次活动采取军事化管理,要求统一孩子服装,在报名时登记孩子的净身高。
6、活动期间家长想了解孩子的营活动情况,可打带队老师的电话询问(分组后,我们会把孩子的带队老师的电话告知每个家长),或通过微信直播群关注;
7、特别提醒:户外活动可能存在意外安全风险,在集体活动中,承办方对活动过程中的意外伤害及时处理,比如出现擦伤、摔伤等,医药费在100元以内,公司将负担全部医药费用;超出100元,我们协助保险理赔;重大安全事故,根据相关法规处理。

第一天:释放激情,吹响集结号

集合分队、分房间、学习叠被子、内务、营地安全规则讲解、分房、整理内务、熟悉营地环境。

丛林穿越,户外生存——团队协作,互帮互助, 不抛弃,不放弃

未知的道路上会遇到未知的困难,当以我们个人力量无法解决的时候,需要别人帮助和帮助别人的时候,团队将会让我们认识到协作的力量。

第二天:庇护所搭建+学习如何过滤水+户外生火,埋锅做饭——自己搭建灶台,做自己的午饭

齐心协力,分工合作,共同制作完成防风,防雨的庇护所;(自己搭建灶台,做自己的午饭;如何把不能喝的水过滤成能喝的水。